您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区领导走访福臻工业公司宣传十九大精神

资讯详情

开发区领导走访福臻工业公司宣传十九大精神

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/12/11
【摘要】:
开发区领导走访福臻工业公司宣传十九大精神

 

12月8日,开发区管委会主任张强、副主任刘华兴带领企业服务部和党群部工作人员走访天津福臻工业装备有限公司,宣传十九大精神,了解公司明年发展规划。

 

       张强主任向企业负责人宣传十九大精神,共同探讨当前经济形势,鼓励企业加大科技创新力度,做大实体经济,开发区将结合正在制定的“津八条”实施细则为企业提升服务质量。企业负责人感谢开发区多方面的帮扶工作,表示福臻公司明年的发展将会稳中有升,企业将以十九大精神为指导,调整产业结构,研发新的产品,进一步做大做强。