您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区深入园区企业 多方位帮服企业发展

资讯详情

开发区深入园区企业 多方位帮服企业发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/23
【摘要】:
开发区深入园区企业 多方位帮服企业发展

 

      11月21日,开发区管委会副主任刘华兴到天津润德中天钢管有限公司、天津霖扬塑胶有限公司进行走访帮服,了解企业经营发展、安全生产情况。企业服务部相关人员陪同。

 
   
 
      在走访过程中,刘主任向企业宣传了党的十九大精神,阐明了环境保护、安全生产工作的重要性,要求企业做好安全生产工作,加强冬春季节火灾的防范,要积极配合大气污染防治工作,推动“四清一绿”行动。刘主任又对企业党建及工会工作提出指导性建议,希望企业多开展丰富的活动,通过组织座谈、答卷等形式让全体员工了解掌握十九大精神实质,真正把十九大精神贯穿于工作之中。

 

       企业表示,下一步将认真查找不足,做好安全生产工作。同时通过多种形式全方位向全体员工宣传十九大精神,真正把十九大报告的灵魂学习好、领会好、贯彻好,为开发区的经济建设贡献自己的力量。