您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
我区召开安委会工作会议部署冬季安全生产大检查工作

资讯详情

我区召开安委会工作会议部署冬季安全生产大检查工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/23
【摘要】:
我区召开安委会工作会议部署冬季安全生产大检查工作

  

    11月20日,我区召开安委会工作会议,区领导李雯、殷学武出席。会议传达贯彻市政府安全紧急会议精神,认真吸取大兴区突发火灾事故教训,引以为戒,举一反三,部署我区冬季安全生产大检查专项行动。就做好下一步全区安全生产工作,李雯副区长强调:一是清醒认识安全生产的重要性,进一步增强做好安全生产工作的使命感、责任感和紧迫感。二是按照全市统一部署,深入开展针对火灾隐患的地毯式排查和冬季安全生产隐患大排查大整治行动。三是坚持铁腕治理,严格落实安全生产责任制和考核问责制,确保全区安全生产形势稳定。

 

  学武副区长要求:一是高度重视,要把责任落实到人,开展拉网式排查。二是明确重点,要对出租房屋、工业厂房私搭乱盖、煤改燃等突出隐患领域开展全面排查。三是明确要求,要坚定坚决,重拳狠心,查出隐患,立即整改到位。  

 

  区安委会责任制单位主要负责同志参会。