您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区立足企业发展 开展法律咨询援助服务

资讯详情

开发区立足企业发展 开展法律咨询援助服务

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/21
【摘要】:
开发区立足企业发展 开展法律咨询援助服务

 

 11月15日,市总工会协作单位天津冠达律师事务所到开发区为企业提供法律援助服务,开发区工会联合会、企业服务部介绍了园区企业的基本情况,有针对性的走访了相关企业。

 

 

 走访服务过程中,企业热情很高,纷纷介绍自身宣法、学法的情况,同时从劳资纠纷、工伤索赔等方面提出了问题,并希望律师们帮助企业在解决矛盾纠纷方面给予培训,提高管理人员化解纠纷的能力。

 

 律师们一一解答了相关问题,并指导企业通过法律服务主动协调解决劳资纠纷,促进职工的权益维护和企业的稳定发展。下一步开发区将继续搭建服务平台,为企业提供法制宣传、建议,帮助企业增强法制观念,提高服务企业发展的实效。