您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
圣斯克家具集团

资讯详情

圣斯克家具集团

分类:
区内企业
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
圣斯克家具集团  圣斯克家具集团创建于1989年,是集研发、生产、销售于一体的现代高新家具企业,是中国家协常务理事单位,香港家协会员单位。公司先后通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证、ISO14024中国环境标志产品认证,以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并入选《中国政府采购供应商名录》。  圣斯克家具集团多次进行规模性投入,引进代

圣斯克家具集团

  圣斯克家具集团创建于1989年,是集研发、生产、销售于一体的现代高新家具企业,是中国家协常务理事单位,香港家协会员单位。公司先后通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证、ISO14024中国环境标志产品认证,以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并入选《中国政府采购供应商名录》。

  圣斯克家具集团多次进行规模性投入,引进代表了世界级先进水平的德国、意大利全套大型数字控制生产设备,应用先进的计算机网络技术整合企业的经营管理。不仅为生产出高品质的产品提供了物质基础和技术保障,更是将企业的综合效率提高到一个新台阶,从而标志着企业在新时期转型成功。目前,圣斯克已发展成为国内最优秀的家具企业之一。

  圣斯克家具集团现拥有厂房十六万平方米,员工2600余人;全资拥有古典家具、现代家具、办公家具、软体家具等四大生产事业部,旗下拥有五大品牌十二个系列千余种产品,所经营的圣斯克牌家具荣获中国驰名商标荣誉称号。秉承"服务客户,服务社会"的企业精神,圣斯克已逐步建立了完善的营销网络,在全国拥有超过300个专营店,产品远销美国、墨西哥、委内瑞拉、澳大利亚、德国、冰岛等20多个国家和地区。产品质量和服务赢得了中外客商的广泛赞誉和肯定。

  以营造舒适家居生活为己任,立志打造中国最优秀的家居品牌,"圣斯克"人正满怀激情争创新的辉煌。