您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区以“十九大”精神为指引深入企业做好帮服工作

资讯详情

开发区以“十九大”精神为指引深入企业做好帮服工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/17
【摘要】:
开发区以“十九大”精神为指引深入企业做好帮服工作

 

日前,开发区管委会主任张强同志到天津嘉华鞋业有限公司走访调研,开发区企业服务部部长刘凤凯陪同参加。

 

 

张强主任首先向企业宣讲了“十九大”精神,强调要组织企业党员深入学习“十九大”精神,在生产的同时不忘抓党建,让“十九大”精神深入人心,充分发挥企业党员先锋模范作用,让党建促发展成为永恒的主题,同时就开发区“双万双服”和今后服务企业的举措向企业做了介绍。

 

企业负责人表示今后会更加重视企业党建工作,组织企业党员深入学习“十九大”精神和有关政策,从而促进企业更好发展,为津南开发区经济发展多做贡献。