您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
强化服务 助推科技企业发展

资讯详情

强化服务 助推科技企业发展

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/13
【摘要】:
强化服务 助推科技企业发展

 

11月8日,津南开发区管委会副主任赵海玲一行到开发区重点楼宇企业天津一方实验室技术有限公司考察座谈,一方科技董事长蔡兴旺接待洽谈。

 

天津一方是一家致力于为实验室分析领域提供全套服务产品的高科技公司。目前公司已是集研发、生产与销售为一体的综合性企业,在行业内具有良好的声誉。总部位于天津,物流遍布中国各地及欧美等国家,为用户提供专业化,快捷化的一站式服务。公司能够面向全国的科学工作者提供超100万种的各类化学标准品,杂质对照品,植物单体,化学试剂,实验室设备,色谱耗材等科研用品。主要客户广泛分布于制药、食品、政府机构、第三方检测机构、化工、科研、临床等行业。同时公司与全球众多知名的试剂公司、药企、研发机构及高校建立了良好的合作关系,为客户提供咨询、定制、进口等服务,与国内外众多客户建立了稳定的业务往来。

   

    赵海玲副主任详细了解一方科技近期的发展情况和未来发展规划,对于企业的发展给予充分肯定。她表示津南开发区将借助国家自主创新示范区建设契机,大力实施创新驱动发展战略,落实“双万双服”企业扶持优惠政策,实行“一企一策” ,精准帮扶,切实推动企业更好更快发展。