您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区副主任乔永健走访企业宣传党的十九大精神

资讯详情

开发区副主任乔永健走访企业宣传党的十九大精神

分类:
园区动态
发布时间:
2017/11/13
【摘要】:
走访宣传党的十九大精神

 

11月8日上午,开发区副主任乔永健来到天津精工石油专用管件有限公司、天津天钢石油专用管制造有限公司党支部进行党的十九大精神宣传,党群工作部相关人员陪同。

 

    通过了解企业经营发展状况,乔主任表示一是企业要贯彻十九大精神中的新发展理念,转变企业经营模式;二是借鉴先进管理经验,留住高端人才;三是放宽市场经营理念、增加市场竞争力;四是转变企业经营模式,以创新引领、绿色安全为指导思想,改变单一产品结构,探索新理念下的可持续发展道路。