您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区积极落实区重点项目推动会

资讯详情

开发区积极落实区重点项目推动会

分类:
园区动态
发布时间:
2017/11/10
【摘要】:
开发区积极落实区重点项目推动会

   

    为贯彻落实津南区2017年重点项目推动会的会议精神和相关要求,11月7日下午,开发区管委会主任张强主持召开专题会议,研究开发区重点项目建设工作。企业建设部详细汇报了开发区重点项目的推进情况、存在问题及下一步具体措施。

 

    在听取重点项目建设推进情况后,张强主任就源丰通档案、永焕汽车、核工业研究院、通卡、西夫拉姆等重点项目有针对性地提出了指导意见,对下一步工作提出要求:一是高度重视,强化责任意识。要明确重点项目建设事关开发区经济发展大局,详细梳理在建、待建项目情况,系统做好规划;二是明确时间节点,加快建设推动。强化时间意识,充分发扬“钉钉子”精神,加快工作进度。企业建设与招商部门要通力合作,主动靠前,加强项目跟踪服务,难题协调和督促落实,本着多线并行,多措并举的工作方针快速推进,全力以赴推进重点项目建设;三是明确责任,加强督查。加大对重点项目的监督检查力度,做好企业与各职能部门的沟通协调,对标对表既定目标不放松,主动担当作为,高效推动项目进度。

 

    开发区管委会副主任赵海玲、乔永健,企业建设部、招商部、创意中心负责人参加会议。