您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区领导走访企业宣传“十九大”精神

资讯详情

开发区领导走访企业宣传“十九大”精神

分类:
园区动态
发布时间:
2017/11/10
【摘要】:
开发区领导走访企业宣传“十九大”精神

 

11月7日津南经济开发区管委会主任张强同志到天津市金港华不锈钢商用设备有限公司进行企业走访调研工作,企业服务部部长刘凤凯同志陪同参加。

 

张强主任向杨月春董事长介绍了开发区学习贯彻“十九大”精神的情况,并就“十九大”报告中提到的供给侧改革和促进企业转型升级方面提出了开发区今后的发展思路。同时介绍了我区建设“一主三副”空间发展布局、“一带三园”产业发展布局的有关情况和部分重点项目进展情况,以及开发区升级国家级开发区相关工作进展情况,表示今后开发区会进一步加大对企业帮扶力度全力促进企业发展。

 

    杨月春董事长听了以上介绍后感到非常振奋,表示企业当前也在认真学习领会“十九大”精神,紧紧把握当前良好的发展机遇,进一步加大投资研发,促进企业转型升级,为开发区经济发展做出自己的贡献。