您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区政协召开推进国家级津南开发区创建工作协商座谈会

资讯详情

区政协召开推进国家级津南开发区创建工作协商座谈会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/11/03
【摘要】:
区政协召开推进国家级开发区创建工作协商座谈会

10月31日,区政协经济科技委员会就推进国家级津南开发区创建工作召开协商座谈会。区政协副主席刘军,津南经济开发区管委会主任张强及区政协经济委员会各委员参与座谈。

各委员首先参观了津南开发区内代表企业天津滨海天成石油钻采器材有限公司、天津德华石油装备制造有限公司,深入了解两企业的发展历程、生产工艺、发展前景,并对其生产现场进行参观。

后就推进国家级津南开发区创建工作进行座谈,会上,张强主任对津南开发区情况及国家级升级工作进行了汇报,各政协委员就产业集聚、企业发展路径、区域发展规划等方面进行了热烈讨论。

    通过此次座谈,区政协副主席刘军充分肯定了津南开发区的工作成效,就进一步做好相关工作强调:一是践行“以市场为主导,以问题为导向”科学的进行园区规划、完善园区体制、创新招商思路;二是围绕十九大精神,经济科技委员会将以自身的职责出发,持续发挥作用,深入思考区内经济发展方向;三是加强国家级津南开发区创建协商协调工作,助推津南开发区发展。