您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
天津市科易电子科技有限公司

资讯详情

天津市科易电子科技有限公司

分类:
区内企业
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
天津市科易电子科技有限公司  天津市科易电子科技有限公司是在天津市津南经济开发区(双桥河)注册的有限责任公司,公司成立于2002年10月,总注册资本为3498万元人民币。占地面积为16000平方米,厂房面积6240平方米,员工公寓5000平方米。在2004年3月,又与韩国大辅电子公司合资成立子公司(天津大辅电子有限公司)。公司交通便利,距市中心仅20公里,距天津机场33公里,距天津港26公里。  

天津市科易电子科技有限公司

  天津市科易电子科技有限公司是在天津市津南经济开发区(双桥河)注册的有限责任公司,公司成立于2002年10月,总注册资本为3498万元人民币。占地面积为16000平方米,厂房面积6240平方米,员工公寓5000平方米。在2004年3月,又与韩国大辅电子公司合资成立子公司(天津大辅电子有限公司)。公司交通便利,距市中心仅20公里,距天津机场33公里,距天津港26公里。

  科易电子为电子产品加工型企业,是中国电子信息产业集团指定的生产厂之一,同时也是天津市科技型企业。公司安装有多台从日本和美国引进的高科技现代化生产设备,公司拥有贴片、手工插件、自动生产插件生产线和整机总装生产线,及多种配套生产及测试设备,具备插件、贴片、自插及整机总装的大规模生产、加工能力。可为多种电子产品提供加工及总装调试。

  科易电子不仅具备良好的生产、加工能力,更具备完整的质量保证体系。现公司质量管理体系已通过ISO9001质量体系认证及ISO14001环境体系认证,可为顾客提供优质的产品及可靠的服务。

  科易全体员工都恪守着“以科技诚信,创科易品牌”的理念,来赢得顾客与合作伙伴真正且恒久的信任与支持,共创“科易”美好未来。

  近2年记事:

  2011年获得津南区科技创新奖、

  2011年成为天津市津南区工业经济发展促进会理事单位

  2011年公司董事长赵广艺先生考察日本、新西兰、澳大利亚工厂的先进技术和工艺、

  2011年获得天津市科技小巨人、

  2012年融洽会荣获路演二等奖、

  2012年获得津南区科学技术进步奖、

  2012年10月31日津南区区委书记李国文及区长、纪检委书记等一行视察公司、

  2012年与央视网合作成为黄金展位合作伙伴

  2012年津南区吴区长为公司区级技术中心成立挂牌、

  2012年津南电视台和天津电视台先后来公司采访报道

  2012年董事长赵广艺先生参加天津经济广播为“创业者说”节目做特约嘉宾、

  2012获得有央视网主办的最具竞争力百强中小企业称号