您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
开发区深入企业开展帮扶工作

资讯详情

开发区深入企业开展帮扶工作

分类:
园区动态
发布时间:
2017/10/27
【摘要】:
津南开发区管委会张强主任带领企业服务部人员走访天津市第五季环境科技有限公司

10月25日,津南开发区管委会张强主任带领企业服务部人员走访天津市第五季环境科技有限公司,了解企业经营状况,为企业带去帮扶政策手册,对企业下步发展提出指导性建议。

 

第五季环境科技公司成立于2015年,是一家专业关注和改善居室内空气质量的民营企业,主要产品为新风换气净化系统,有吊顶机、壁挂机、墙体机等多种型号,适用家庭、学校及其他公共场所。

 

张强主任在与公司孙总经理交谈中了解到,公司正处于起步阶段,研发与开拓市场并行。企业现有专利50多项,新风净化系统产品由公司经验丰富的研发团队与国内外多家知名科学院所共同合作开发,公司自主研发的互联网空气地图大数据技术已全部应用到公司全系列产品上,在同行业中有较强的竞争力。

 

张强主任对企业产品设计理念和发展目标给予肯定,建议企业加大自身宣传力度,让消费者更为直观、快捷地了解到产品功能,突出产品环保、节能、改善空气质量的优势。张强主任表示开发区会随时为企业做好服务,也希望企业确保产品质量,努力开拓市扬,尽快为津南开发区经济增长做出贡献。