您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
我区召开供热安全生产暨2017年供热工作动员部署大会

资讯详情

我区召开供热安全生产暨2017年供热工作动员部署大会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/10/26
【摘要】:
津南区供热安全生产暨2017年供热工作动员部署大会

10月25日,副区长马明扬主持召开津南区供热安全生产暨2017年供热工作动员部署大会。指出:供热工作涉及千家万户,关系百姓冷暖,全区各街镇、各供热单位要正视当前供热形势,安排部署好今冬供热工作。要求:一要提高思想认识,增强供热工作的紧迫感。二要精心组织准备,做好供热服务保障工作。三要保障安全生产,确保安全不出问题。为广大群众提供一个温暖、舒适、安全、和谐的工作生活环境。

 

区政协副主席、区建委主任孙晓光总结了上一采暖期的供热情况,并对今冬供热工作进行安排部署。

 

咸水沽镇和海晟供热有限公司分别进行表态发言。

 

各街镇、各相关职能部门分管负责同志,各供热单位负责人参加会议。