您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
加强监管,确保党的十九大期间生产安全

资讯详情

加强监管,确保党的十九大期间生产安全

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/10/21
【摘要】:
加强监管,确保党的十九大期间生产安全

为确保党的十九大期间开发区安全生产工作的持续稳定,开发区管委会加大对辖区企业的监督管理力度,尤其对重点企业严防死守,实行驻场监管。

 

光明半导体(天津)有限公司拥有员工近千人且使用危险化学品,监管难度大。开发区管委会领导高度重视,联合安监、消防等相关部门不断加强监督检查,并责令企业制定十九大期间安全强化管理方案,加强夜间巡查,安排消防设施维保单位24小时值守,降低危险化学品存量。采取与企业共同巡查的方式,深入开展安全检查,重点巡查生产车间、清洗室、危险品仓库、废弃物存放处等易燃易爆点位。共发现问题隐患9条,当场整改完毕。

 

通过驻场监管,进一步提高了企业的安全意识,及时消除了隐患,确保了党的十九大期间安全稳定。今后企业将以此为契机,充分发挥主体责任,继续加大安全投入,加强巡查检查,确保开发区稳定的安全形势。