您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
刘惠区长主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战调度会

资讯详情

刘惠区长主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战调度会

分类:
园区动态
发布时间:
2017/10/25
【摘要】:
区委副书记、区长刘惠主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战调度会,副区长殷学武出席。

10月21日,区委副书记、区长刘惠主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战调度会,副区长殷学武出席。听取各相关单位近期环保工作情况汇报。刘惠区长分析了我区当前空气质量和工程任务面临的严峻形势,要求:一要持续用力攻坚克难。二要加快各项工程进度,确保减排见效。三要做好衔接,各部门、各街镇联合作战,形成合力。学武副区长传达了全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动调度会精神,结合我区实际进行工作部署,并就压实责任、搞好衔接,集中力量攻坚,全力以赴抓好空气质量保障工作提出具体要求。 

      

区政府办、美丽办、环保局等相关部门和各街镇主要负责同志、分管负责同志参会。