您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
天津市科易电子科技有限公司

资讯详情

天津市科易电子科技有限公司

分类:
企业风采
发布时间:
2017/10/23
【摘要】:
天津市科易电子科技有限公司

天津市科易电子科技有限公司于2002年10月注册在天津市津南经济开发区,占地面积16000㎡,厂房面积6240㎡,是国家高新技术企业,天津市企业技术中心,荣膺电子行业“2012中国百强企业”,是中国电子信息产业集团指定的生产厂之一。

 

集团与天狮集团、创维集团、小米公司、BYD公司、韩国三星公司、韩国LG公司形成战略合作伙伴关系;产品多年来畅销全国近三十个省、市、自治区,并远销亚洲、欧洲、中东、东南亚等六十多个国家和地区。公司拥有实用型专利30余项,发明专利3项,产品通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证;欧盟产品CE认证;美国CEC认证;获得了国家室内车内环境净化治理新产品新材料称号;全国质量、服务、信誉AAA级示范企业;电子产品OEM领域十大质量领先品牌。

 

 集团将以现有产品为核心,与其他渠道市场产品区分,优化市场布局、突出企业特色,全面打开国内市场,努力成为行业知名品牌;通过不断加强自主研发能力,提升企业核心竞争力,以科技创新、品质为本、诚信于民、追求卓越为科技理念,励志打造民族品牌——“施上隆”为中国智能环保养生家居第一品牌,着力成为家用健康电子产品的领导者,为实现中国梦,成就科易梦,打造百年传承企业的宏大理想与目标而拼搏。