您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
李雯副区长带队检查开发区高层建筑消防安全工作

资讯详情

李雯副区长带队检查开发区高层建筑消防安全工作

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/10/23
【摘要】:
李雯副区长带队检查开发区高层建筑消防安全工作

为督促和推进高层建筑消防安全综合治理工作,确保各项措施落到实处,1020日,津南区副区长李雯带队到开发区检查高层建筑消防安全工作。

李雯副区长一行深入开发区九洲创意园检查了高层建筑外墙外保温材料、建筑消防设施、消防安全通道、地下室消防安全等方面的情况,并提出要求:高层建筑管理单位要提高思想认识,严格落实责任,做好高层建筑消防安全相关工作,加强对管理区域内的共用消防设施的维护管理,建立微型消防站,加大对地下室的管理力度,严禁消防设施损坏,占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口,违规存储货物等问题,确保党的十九大期间的安全稳定。

今后开发区将继续加大高层建筑消防安全综合治理工作力度,进一步落实责任,根据排查的隐患制定整改措施,确保彻底消除隐患,营造良好的消防安全环境。

区调研督查考核办副主任丁凤锁、消防津南支队政委董建波、开发区管委会副主任乔永健、双港派出所所长蔡永振以及相关单位负责同志参加。