您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
西夫拉姆酒业有限公司

资讯详情

西夫拉姆酒业有限公司

分类:
区内企业
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
西夫拉姆酒业有限公司  西夫拉姆酒业有限公司在天津建立葡萄酒灌装生产基地,充分利用天津自贸区的政策优势,打造集进出口、灌装、销售、旅游于一体的法国原产葡萄酒灌装生产中心。  项目计划占地150亩,总投资5亿元,产值12亿元,税收1亿元,总建筑面积12万平方米,包含灌装生产线和保税仓库。引进全套具有世界先进水平的葡萄酒储存、灌装生产线,采用国际食品级隔离工序和符合国际标准的加工工艺,年灌装能力2万吨

西夫拉姆酒业有限公司

  西夫拉姆酒业有限公司在天津建立葡萄酒灌装生产基地,充分利用天津自贸区的政策优势,打造集进出口、灌装、销售、旅游于一体的法国原产葡萄酒灌装生产中心。

  项目计划占地150亩,总投资5亿元,产值12亿元,税收1亿元,总建筑面积12万平方米,包含灌装生产线和保税仓库。引进全套具有世界先进水平的葡萄酒储存、灌装生产线,采用国际食品级隔离工序和符合国际标准的加工工艺,年灌装能力2万吨。