您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
天津科易电子科技有限公司—— 培育自主品牌 实现跨越发展

资讯详情

天津科易电子科技有限公司—— 培育自主品牌 实现跨越发展

分类:
区内企业
发布时间:
2017/09/19
【摘要】:
天津科易电子科技有限公司——培育自主品牌实现跨越发展  近年来,坐落于津南经济开发区(东区)的天津科易电子科技有限公司通过增强自主创新能力、培育自有品牌,完成了由单纯加工生产向研发、生产、销售一体化转变,使企业实现了跨越式发展。  天津科易电子科技有限公司是一家研发、生产人类健康生活家电产品的科技型中小企业,主要产品有空气净化器、车载净化器、多功能活氧机等。该公司成立之初,主要为电视机、手机、液晶

天津科易电子科技有限公司—— 培育自主品牌 实现跨越发展

  近年来,坐落于津南经济开发区(东区)的天津科易电子科技有限公司通过增强自主创新能力、培育自有品牌,完成了由单纯加工生产向研发、生产、销售一体化转变,使企业实现了跨越式发展。

  天津科易电子科技有限公司是一家研发、生产人类健康生活家电产品的科技型中小企业,主要产品有空气净化器、车载净化器、多功能活氧机等。该公司成立之初,主要为电视机、手机、液晶显示器、空调、充电器等多种电子产品提供PCB板加工及总装调试。凭借过硬的质量和优质的服务,其产品在国内外电子加工市场具有良好的信誉和知名度,与三星电子、赛特勒电子、小米科技等诸多知名企业保持着长期且稳定的合作。近年来,面对日新月异的科技变革,日益激烈的行业竞争,自主创新能力已成为企业发展的瓶颈和制约。因此,公司不断招纳贤才,组建了集技术研发、质量管理、生产控制为一体的精英团队,成立了企业技术中心,购置了先进设备,新建了测试车间,并通过“产、学、研”联合开发、自主研发、引进推广、科技交流等方式,加快了新技术应用和新产品研发的速度。目前,公司自主研发制造的空气净化器、车载净化器、多功能活氧机等一批新产品投放市场后反响良好,仅车载净化器、多功能活氧机两个产品就荣获国家专利22项,并获得全国车内室内环境净化治理新产品、新技术大奖。

  今年,该公司又在自主研发气血循环机、冰箱宝两个新产品,预计这两个产品都将于近期上市。企业负责人告诉记者,今后科易电子还将继续加大研发投入,把更多精力放在研发制造绿色环保相关的电子产品上,争做健康生活家电产品的龙头企业。