您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
广州联合调研团走进开发区考察调研

资讯详情

广州联合调研团走进开发区考察调研

分类:
招商资讯
发布时间:
2017/10/16
【摘要】:

10月11日,广州黄浦区及广州开发区联合党校调研员孙恺敏、副校长张慧一行走进津南经济开发区考察调研。区发改委、区旅游局、开发区管委会主要负责同志参与座谈。

此次考察调研主题为“先进制造业前瞻性产业研究”。会上,津南经济开发区对天津市、津南区及开发区现有发展情况进行了详细介绍,区发改委同志对现有先进制造业发展现状及现有相关政策进行了说明。

孙恺敏调研员对广州先进制造业现有发展情况进行了介绍,并提出在中国制造2025的发展形势下,更应对先进制造业前瞻性进行深入调研与考察,以更好的进行产业发展与突破。

此次考察加强了区域间的交流沟通,针对先进制造业未来发展趋势进行了深入探讨,以此为契机将建立长久合作互通的交流机制。