您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
刘惠区长带队调研督查我区煤改清洁能源工作进展情况

资讯详情

刘惠区长带队调研督查我区煤改清洁能源工作进展情况

分类:
园区动态
发布时间:
2017/10/09
【摘要】:

   10月5日,区委副书记、区长刘惠带队调研督查我区煤改清洁能源工作进展情况,区领导于瑞均、马明扬、王智毅、马春连、孙晓光陪同。先后深入八里台镇刘家沟村、北闸口镇正营村和小站镇坨子地村实地查看了煤改管道燃气、煤改电工作进展情况和LNG撬装站建设情况,听取各镇关于煤改清洁能源工作进展情况、存在问题和下一步工作措施的汇报。刘惠区长对国庆、中秋“两节”期间加班加点,抢抓施工进度的工作人员表示感谢和慰问,指出:取暖季临近,煤改清洁能源工作时间紧任务重,各镇施工单位要在保证安全生产的前提下全力以赴,确保工程进度和质量;各相关部门要深入一线靠前服务,及时协调解决施工中存在的问题,确保在取暖季到来前全部完成煤改清洁能源工作,让群众温暖、清洁、安全过冬。各镇、各单位要进一步加强节日期间的应急值守,组织力量做好安全生产、维护稳定、污染防治等各项工作,确保全区人民度过一个欢乐祥和的假期。智毅副区长就加快施工进度,保证施工安全和工程质量,做好安全用电、用气宣传指导,保证群众冬季取暖万无一失等提出具体要求。

  区调研督查考核办、区政府办、发展改革委、建委、安监局等相关单位负责同志参加。