您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
刘惠区长主持召开安全生产和大气污染防治工作推动会

资讯详情

刘惠区长主持召开安全生产和大气污染防治工作推动会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2017/09/29
【摘要】:

    9月25日,区委副书记、区长刘惠主持召开安全生产和大气污染防治工作推动会,市驻区现场督办检查组沈丁、赵久占,区领导于瑞均、马明扬、殷学武、陈炅出席。

  会上,刘惠区长传达了国务院安委会安全生产检查意见反馈会精神及鸿忠书记、东峰市长相关讲话精神;学武副区长传达了市冬季清洁取暖有关会议精神和中央环保督察反馈意见整改落实及冬季大气污染防治攻坚行动工作推动会精神,并就我区相关工作进行具体部署;陈炅副区长传达了市加油站地下油罐更新改造工作推动会精神。

  沈丁组长就认真做好环境保护和安全生产工作强调:一是认真贯彻市委市政府决策部署和区委区政府工作安排,创造性地开展工作,把环境污染防治和安全生产各项要求落实到位。二是认真落实市、区环境保护工作要求和安全生产责任规定,坚决打赢污染防治攻坚战和蓝天保卫战,把安全生产大排查大整治工作落到实处。三是区级领导和区属部门要以高度负责的态度扛起包联责任,把一岗双责落到实处。

  刘惠区长要求:一是从讲政治的高度,深刻认识做好安全生产工作和环保治理工作的极端重要性和紧迫性。二是从长远发展的高度,认真分析安全生产和环保整治方面存在的问题,拿出解决方案,落实好解决措施。三是从提高执行力的高度,明确责任,全力以赴打赢安全生产和环境保护攻坚战。

  区安监局通报了近期安全生产工作情况,区环保局通报了我区环境保护突出问题整改落实情况。

  区委宣传部、区政府办、美丽办、整改督办组,各相关委办局,各街镇、长青办事处、开发区管委会、国家农业园区管委会主要负责同志和分管负责同志参会。