您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
>
致房屋出租户的一封公开信

资讯详情

致房屋出租户的一封公开信

分类:
通知公告
发布时间:
2017/09/28
【摘要】:

 广大房屋出租户:

  传销是一种严重的违法犯罪行为,不仅严重扰乱市场经济秩序,而且直接侵害人民群众的生命财产安全,危害社会的和谐稳定。传销组织采取胁迫、拘禁等手段对参加人员进行人身及精神上的控制,通过对参加人员培训“洗脑”,使其丧失伦理道德、私欲无限膨胀,一些人被骗后走上了偷盗、抢劫、卖淫等违法犯罪道路,给社会稳定造成了严重危害。

  为防止“网络传销”、“资本运作”等新型传销向我区乡镇和社区渗透,特敬告广大房屋出租户注意以下有关事项:

  一、传销是国家明令禁止的非法活动,任何单位和个人不得以任何名义、任何形式参与传销活动。

  二、任何单位不得为传销活动提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等条件。如有违反,由市场监管部门依据国务院《禁止传销条例》第二十六条之规定,责令停止违法行为,没收违法所得,并处5万元以上50万元以下罚款。

  三、任何人不得将房屋出租给传销者。市场监管、公安机关提醒广大出租屋主,在出租房屋时,一定要注意审查入住人员的情况。如果发现情况异常,请立即向市场监管、公安机关举报。对为传销组织和传销人员提供住宿等便利条件的出租户,将由公安机关依照《治安管理处罚法》第五十七条之规定,处以200-500元罚款,情节严重的要给予拘留。

  四、任何单位和个人对传销违法犯罪行为,应当自觉抵制、主动劝阻和制止;发现传销违法犯罪分子,要立即主动向市场监督管理局、公安机关举报。

  尊敬的房屋出租户,为了您和家人的幸福,请远离传销!希望你们在工作生活中对传销活动保持高度警惕,当遇到传销困扰的时候,要自觉抵制并积极举报,万一不慎陷入传销窝点,要理智选择求救途径,寻找机会投诉举报。

  各街镇、长青办事处、开发区管委会举报电话如下:  

  咸水沽镇:88915806                  葛沽镇:28690379  28684337     

  北闸口镇:88731062  88731562        小站镇:88615057  28618416 

  八里台镇:88522706                  双港镇:28583732

  长青办事处:28247358                辛庄镇:88531212   

  开发区管委会:88519533              双桥河镇:28514281       

  双林街道办事处:58374918            双新街道办事处:28575593

  公安分局举报电话:28511111

  津南区打击传销工作领导小组办公室:  28392249  28545369

                          津南区打击传销工作领导小组办公室

                               2017年8月8日