您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

资讯详情

网站关闭公告

分类:
通知公告
发布时间:
2019/11/06
【摘要】:
天津市津南经济开发区网站(域名:jneda.tjjn.gov.cn)自建立并使用以来,为推进我区经济建设发挥了积极的辅助作用,但随着工作任务的变化,政府网上宣传工作逐渐向集约化方向发展,因此为适应新形势下工作的新要求,我单位决定于2019年11月6日开始永久关停网站。

  天津市津南经济开发区网站(域名:jneda.tjjn.gov.cn)自建立并使用以来,为推进我区经济建设发挥了积极的辅助作用,但随着工作任务的变化,政府网上宣传工作逐渐向集约化方向发展,因此为适应新形势下工作的新要求,我单位决定于2019年11月6日开始永久关停网站。原网站信息公开内容迁移至津南政府门户网站信息公开栏目

(http://www.tjjn.gov.cn/651/926/1151/index_224.html),互动回应内容迁移至津南政府门户网站区长信箱栏目(http://www.tjjn.gov.cn/wzhy/qzxx/nblycl/)。因此给大家带来的不便,敬请谅解。

    特此公告。

 

天津市津南经济开发区管委会

2019年11月6日