您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
开发区商会组织召开2019年会员大会

资讯详情

开发区商会组织召开2019年会员大会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/27
【摘要】:
开发区商会组织召开2019年会员大会

9月24日下午,津南经济开发区商会组织召开2019年会员大会,区内37家会员企业代表参加了大会。

会议首先表决通过了十家新入会会员企业,与会领导向全体会员企业授牌。随后,商会会长天津天钢石油专用管制造有限公司董事长张鸿源介绍了商会发展思路及工作计划,开发区党委副书记、管委会副主任刘华兴代表开发区党委对商会工作给予充分的肯定,同时提出三点希望:一要树牢服务意识,发挥引领作用。积极围绕企业关注的焦点、难点问题,深入调研,加强与各地商会社团的联系与交流;二要树牢标兵意识,做出社会贡献。结合津南“五个一”重点工程,对接专业服务平台,积极为企业创新发展赋能。大力弘扬“乐善好施、回馈社会”的传统美德,积极投身慈善、公益事业;三要树牢责任意识,提升服务水平。加强自身建设,完善制度体系,不断发展壮大商会规模,更好地发挥商会在促进非公经济发展中的积极作用。最后,中国国际贸易促进委员会天津市分会相关负责同志结合国际联络及涉外商事法律服务等相关知识开展了培训宣讲活动。

区工商联、开发区管委会、天津市贸促会相关负责同志参加了会议。