您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
全面履行责任,开展保平安迎大庆隐患排查整治集中行动

资讯详情

全面履行责任,开展保平安迎大庆隐患排查整治集中行动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/27
【摘要】:
全面履行责任,开展保平安迎大庆隐患排查整治集中行动

为确保十一国庆期间开发区安全生产形势稳定,按照开发区《保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案》安排,切实加强组织领导,由主要领导挂帅,班子成员全员参加,分片包干、各负其责,开展隐患排查整治集中行动。

在集中行动期间,开发区各分管领导带队深入各分片包保企业开展检查,同时各部室按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,对分管行业领域开展检查,真正做到了全方位、全链条、全过程、地毯式的隐患排查整治。

此次保安全迎大庆隐患排查整治集中行动,体现了开发区对安全生产工作的高度重视,全员积极履行安全生产工作职责,提升了企业安全意识,落实了企业安全生产主体责任,确保园区安全生产形势持续稳定,为迎庆新中国成立70周年营造了良好的社会环境。