您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
一方实验室技术有限公司党支部开展“我和我的祖国”主题座谈会

资讯详情

一方实验室技术有限公司党支部开展“我和我的祖国”主题座谈会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/27
【摘要】:
一方实验室技术有限公司党支部开展“我和我的祖国”主题座谈会

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入了解新中国发展历程,深刻感受建国以来伟大成就,进一步激励党员立足岗位做贡献,带动全体员工担当尽责,近日天津一方实验室技术有限公司党支部开展“我和我的祖国”主题座谈会。本次座谈会由总经办主任李书印主持,全体党员参加。

李主任首先对党支部近期开展的工作做出总结,包括入党申请、“壮丽70年,两新有话说”、征文活动等,为一方党支部积极将党员活动与重点工作相结合,发挥党组织凝聚作用点赞。座谈会上,一方的同志们结合自身经历,讲述了新中国在经济、农村、民生、城市建设、国防科技等各方面取得的巨大变化和显著成就,抒发了对中国共产党和新中国的深厚感情。坦克兵出身的李主任,以坦克为切入点,讲述了新中国从一穷二白到造出世界最先进的坦克,从尝试组装到自主研制的发展历程。李主任同时介绍了我国掌握的先进科学技术,包括激光技术、水稻杂交技术,建桥技术、网络技术等,在李主任的讲述中,全体成员深受鼓舞,深切感受到中国的繁荣与强盛,感受到综合国力的提升。

最后,李主任同大家分享了自己的体会,他提到,70年见证了一个欣欣向荣的社会,70年见证了一个走向辉煌的中国;祖国是一部影响世界的历史名著;建国70年取得的成就充分证明中国共产党是伟大的党,只有中国共产党才能救中国;只有人人爱国,才能让我们生活在和谐统一的大家庭里,使我们祖国越来越兴旺,人民生活越来越美好。

全体同志认真聆听,仔细记录。大家纷纷表示,看到祖国的飞速发展,更加坚定了跟党走的信念,因祖国的发展而高兴,为祖国的今天而自豪,以后更加会为实现两个一百年奋斗目标,积极工作,担当作为,为实现中国民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。