您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
天津亨通利轨道装备有限公司党支部开展中秋慰问活动

资讯详情

天津亨通利轨道装备有限公司党支部开展中秋慰问活动

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/16
【摘要】:
天津亨通利轨道装备有限公司党支部开展中秋慰问活动

在中秋佳节来临之际,天津亨通利公司党支部书记、总经理丁永哲为各项目工地、公司各部室、机车事业部送去节日礼物,并代表公司支部为企业党员、全体职工送上节日的祝福,向每一位辛苦工作在岗位上的员工致以亲切的慰问和由衷的感谢!

为丰富职工生活,公司支部还组织开展了“欢度中秋,喜迎国庆”活动,公司职工踊跃参加,现场气氛热烈。对仍奋战在施工现场,加班加点、日夜奋战的职工,支部牵头为大家发放了水果、月饼等节日礼物,同时各项目食堂准备了丰盛可口的饭菜,使全体职工感受到家的温暖。