您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
于瑞均同志主持召开津南区新经济企业负责人座谈会

资讯详情

于瑞均同志主持召开津南区新经济企业负责人座谈会

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/12
【摘要】:
于瑞均同志主持召开津南区新经济企业负责人座谈会

9月6日,区委常委、副区长于瑞均同志在海棠众创大街主持召开津南区新经济企业负责人座谈会,澎湃康护医疗电子、稻草人文化传媒、优易创科技等区内12家新经济企业代表参加。

会上,区活动办介绍了我区支持民营经济发展的“津南50条”具体政策,智谷办介绍了我区目前实行的各类支持企业发展的相关政策。各位企业家们依次介绍了企业(项目)运营情况、存在问题及需协调解决的事项,有关职能部门就企业提出的问题进行现场解答。

于瑞均同志认真听取企业家们的发言并就企业未来发展提出建议。针对需要协调解决的事项,现场明确责任单位和解决时限,要求各部门主动上门服务,为企业营造良好的发展环境。 

最后,于瑞均同志就新经济工作提出三点意见:一是要谋发展。新经济是建立在信息化基础上、能够更好满足个性化需求的新型经济,是现代经济的重要表现形式,要看到新经济的重要意义和发展潜力,早谋划,早行动。二是要抓协同。一方面各部门要加强协同,加大对新经济的支持力度,多说“行”,少说“不行”,采取先支持后帮助的方式,助力新经济发展;另一方面企业家之间也要加强协同,通过开展微论坛、公开课等形式多样的活动增进了解,互通有无。三是要讲贡献。津南对新经济发展寄予厚望,津南发展离不开企业家们出计献力,希望企业家们承担起发展责任,提供更多能更好满足人民个性化需求的优质产品和服务,产生更多经济效益和社会效益,实现自身发展的同时,助力津南经济高质量发展。

区政府办、区活动办、区发改委、区科技局、区工信局、区人社局、区住建委、区商务局、区税务局、区市场监管局、消防支队、天津智谷办公室、津南城投、咸水沽镇分管负责同志参加。