您好今天是:   

X
 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
>
区委副书记袁英才带队到津南开发区调研座谈

资讯详情

区委副书记袁英才带队到津南开发区调研座谈

分类:
新闻资讯
发布时间:
2019/09/09
【摘要】:
区委副书记袁英才带队到津南开发区调研座谈

为确保我区2019年全面深化改革工作任务落实落地,9月6日上午,区委副书记袁英才带队到津南开发区调研座谈。听取开发区管委会关于“天津智谷”重点改革领域工作进展情况、存在问题以及下一步工作举措的汇报,对工作进度和发展思路给予充分肯定,并提出三点要求:

一是按照区委区政府要求,加快推动改革任务。对照建设“天津智谷”实施方案,将“十一个统一”任务逐项分析好、抓到位,继续巩固和深化已完成的“四个统一”,加快推进需完成的“五个统一”,多角度深入查找问题,坚持问题导向,使工作更有针对性,贯彻落实更有实效。

二是主动加强学习,提升人员能力。练好内功,适应好新形势、新要求,融入新经济、新业态、新模式,结合产业定位,明确招商引资方向。积极发挥智谷办公室统筹、协调、综合作用,整合全区资源,促进新兴产业项目落地,推动经济高质量发展。

三是做好产业定位,提升整体实力。深度挖掘园区现有产业潜力,做好老企业的提升改造,使其成为引领新经济发展的新生力量。多借鉴全国先进地区开发区改革经验,及时掌握当前最前沿理念、方法,不断提升管理水平和服务能力。

区改革办主要负责同志、开发区主要及相关负责同志陪同。