您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
配套设施

配套设施

  经过十多年的不懈努力,津南开发区内外部环境得到显着改善,各项配套已接近完善,为您的企业免除生产外的后顾之忧。

  一、基础配套

  ★天津市津南开发区管委会去内基础配套已达“九通一平”标准,即供电容量达15万KVA,日供水能力2万吨,天然气,集中供暖,通信,有线,雨污分流,道路,土地平整。

  二、生活办公配套

  区内设有邮局、医院、宾馆、银行、海关办事处、报关行、派出所等服务机构,

  ★海河医院是卫生局所属一家集医疗、教学、科研为一体的大型三级综合性医院,是国家重点投资建设的现代化医院之一。

  ★周边有红磡领世郡高档小区,富力桃园、金地格林、爱这城等商业小区,以及多处还迁区,保证了区内人员的居住条件。

  ★教育方面从学前教育,到小学、初中、高中,再到大学一应俱全。

  ★大型超市和酒店提供了人们便利、快捷的生活并保证了周边的客流量。