您好今天是:   

 

主办:天津津南经济开发区管理委员会        承办:天津津南经济开发区管理委员会        网站标识码:1201120005

Copyright © 2012 Jneda.com. All Rights Reserved. 天津津南开发区管委会版权所有 联系电话:28577889

网站建设:中企动力天津  津ICP备05002147号

>
领导致辞

领导致辞

  世界各地的投资者企业家们

  感谢你们把目光投向津南经济开发区。

  自1992年开发区成立以来,全开发区上下全体职工与各国投资者共同见证了不平凡的成长之路。其间,有谋划的睿智、奋斗的艰辛,更有成功的喜悦。近几年,开发区发展明显提速,引进项目质量不断提升,并初步形成电子信息、金属制品、机械装备三大主导产业集聚雏形,形成较为稳固的招商渠道和项目管理体制。同时,根据经济多元化发展趋势,创新思路,努力调整产业结构,在现有第二产业基础上,大力发展楼宇经济及现代服务业,招商态势良好,初步形成二三产业互相促进、共同发展的良好态势,为开发区快速发展积蓄了力量。

  未来几年内,随着开发区不断发展壮大,开发区将以科学发展为主题、以调整结构为主线、以创业创新为动力、以科技进步为支撑、以引进项目为主攻方向,按照“调结构、抓盘活、促提高”的要求,大力推进工业化和信息化融合、制造业与服务业互动,不断增强开发区综合经济实力和可持续发展能力。充分利用邻近国家会展中心及海河教育园区的优势,形成以工业制造业为主体,以商贸物流仓储、房产开发、商务办公、商业配套的综合性区域。打造多条完整产业链,加工制造与商贸物流互相促进、互相支持的良性发展阶段,配套完善、环境优美、服务到位、企业壮大,在全区经济发展中起着举足轻重的作用,能充分发挥津南区龙头作用,尽快融入滨海新区发展的大格局中。

  津南开发区将凭借优越的地理位置、充裕的资源、便利的交通、完备的配套、密集的人才、通畅的信息以及作为滨海新区经济发展的组成部分和后方基地,成为天津市投资创业的又一片热土,成为投资回报率较高的区域,而津南经济开发区管委会也将致力于长远发展、视投资者为上帝、诚挚欢迎有识之士考察投资,我们热忱等待您的光临和指导!

                                       天津市津南开发区管理委员会